В нашей стране одним из наиболее популярных страховых полисов является АвтоКАСКО. Не имеет смысла зацикливать свое внимание на...

Читать далее

Уже летом появится версия операционной системы для компьютеров с поддержкой х86. Об этом объявила старший вице-президент Intel Рени...

Читать далее
Apacer Handy Steno AH552-64GB USB3.0 флешка (RTL)Apple iPhone 4 32Gb Gold never lock gold-white

Apple Cinema Display 20

Цена: p.

Полюбуйтесь монитором Apple Cinema — первым 30-дюймовым монитором с плоским дисплеем с высоким разрешением, который спроектирован для персонального компьютера и содержит более 4 миллионов пикселей. Каждый монитор Apple Cinema заключен в корпус из анодированного алюминия и превосходно смотрится рядом с компьютером Mac.

Картина в целом и в деталях
30-дюймовый монитор Apple Cinema HD обладает достаточным пространством, чтобы отобразить любое графическое произведение, и необходимым для его редактирования разрешением. Полезная площадь экрана по сравнению с привычными мониторами увеличена на 77 процентов, и теперь вы можете видеть даже разворот документа и работать с текстом, не напрягая взгляда. Более того, новый монитор позволяет редактировать сразу несколько изображений, расположенных бок о бок (например, в Aperture), или обрабатывать их по очереди в полноэкранном режиме — и в том и в другом случае это будет одинаково удобно. В Photoshop можно работать более чем с тридцатью слоями в одном окошке. В Final Cut Pro на экране уместится вся шкала Timeline, а в Logic Pro одновременно отображаются 126 элементов управления. А ещё можно наслаждаться четырьмя режимами молекулярной визуализации с субатомарными деталями. Готовы испытать грандиозное изобретение? Тогда 30-дюймовый монитор Apple Cinema HD — для вас.

Забудьте об ограничениях при просмотре
Широкоэкранный дизайн мониторов Apple Cinema позволяет расположить документы естественным образом, будто вы работаете за письменным столом, — бок о бок и слева направо. Например, имеет смысл расположить рядом содержимое веб-страницы и её код или открыть длинную временную шкалу видеоролика в широком формате. (23-дюймовый монитор Cinema HD обладает как раз необходимым разрешением для отображения широкоэкранного материала с высокой чёткостью.) Формат и разрешение каждого дисплея оптимизированы для просмотра графики с высоким разрешением, сложной обработки материала или просто электронной почты.

Наслаждайтесь просмотром на одном или двух великолепных дисплеях
Дизайн каждого монитора соответствует алюминиевым корпусам новых Mac Pro или MacBook Pro. Его рамка, выполненная из крепкого анодированного алюминия, достаточно узка, чтобы расположить несколько мониторов рядом и получить практически бесшовное изображение. Дисплей Cinema парит над вашим рабочим местом на изогнутой подставке, а поскольку это самый лёгкий из всех мониторов Apple, для регулировки угла обзора от –5° до 25° достаточно одного прикосновения.

Универсальные 16-канальные слоты PCI Express двойной ширины
Благодаря универсальной архитектуре PCI Express новый Mac Pro поддерживает ряд современных графических плат, обеспечивающих эффектную визуализацию. При этом стандартная поддержка двух мониторов (в том числе одного 30-дюймового Apple Cinema HD) может быть расширена для управления дополнительными мониторами (до восьми).

Для работы с основными графическими приложениями достаточно выбрать конфигурацию с обычной графической платой. Если же требуется дополнительная производительность, выберите конфигурацию с графической платой ATI X1900 XT или NVIDIA Quadro FX 4500 для рабочих станций. Любая из этих конфигураций позволяет подключать 30-дюймовые мониторы Apple Cinema и не блокировать при этом три оставшихся слота PCI Express (1).

Рабочий стол для ноутбука
Если MacBook Pro подключить к большому и яркому монитору Apple Cinema, вы получите оптимальное сочетание портативности и удобства просмотра. Все модели MacBook и MacBook Pro подключаются к 23-дюймовому монитору Apple Cinema HD или к 20-дюймовому монитору Apple Cinema. А при поддержке двухканального разъема DVI и 256 Мб графической памяти MacBook Pro может работать и с солидным 30-дюймовым Apple Cinema HD, что позволяет превратить портативный компьютер в настольную станцию с впечатляюще широким экраном

Подключение периферийных устройств на рабочем месте
Все мониторы Apple оснащены двумя портами FireWire 400 и двумя USB 2.0. Таким образом, неважно, подключен ли ваш монитор к компьютеру Mac или PC, — порты USB 2.0 позволяют эффективно работать с самыми современными устройствами, включая iPod и стандартные принтеры и сканеры. А через FireWire можно подключать цифровые фотоаппараты и видеокамеры.



Ваш выбор

Монитор с какой диагональю является для Вас оптимальным?
 

Координаты

тел (001) 215-00-97 (многоканальный)
e-mail: shop@blogwhale.com
Skype: blog-whale-info

Время работы

понедельник - пятница с 9.00 до 19.00
суббота с 10.00 до 16.00
воскресенье - выходной

Курс валют ЦБ РФ

на 24.06.2017
USD Доллар США
59,6564
EUR Евро
66,6780