В нашей стране одним из наиболее популярных страховых полисов является АвтоКАСКО. Не имеет смысла зацикливать свое внимание на...

Читать далее

Уже летом появится версия операционной системы для компьютеров с поддержкой х86. Об этом объявила старший вице-президент Intel Рени...

Читать далее
к примеру купить боксерскую грушу

Google перенесет Android 4.0 на обычные компьютеры

apple и android

Уже летом появится версия операционной системы для компьютеров с поддержкой х86. Об этом объявила старший вице-президент Intel Рени Джеймс. Основой для компьютерной версии станет Android 2.2 (Froyo). Заявление топ-менеджера Intel было сделано во время интервью американским СМИ.

В результате Google может сделать гигантский шаг вперед в освоении рынка нетбуков, на котором сегодня безраздельно властвуют устройства на основе процессоров Intel Atom, подобные устройства достаточно мощны и одновременно функциональны, благо, промышленный дизайн не стоит на месте. И Google, и Intel намерены побороться за развивающийся рынок планшетных планшетных компьютеров. Основным соперником компаний станет, конечно же, Apple с ее iPad.

Intel нельзя отказать в отсутствии четкой стратегии действий. Еще совсем недавно СМИ сообщили об анонсе планшетника от Intel на ОС MeeGo. Впрочем, использование Android в таких устройствах станет намного более предпочтительным. Ведь для этой популярной ОС уже существуют десятки тысяч приложений, и их количество растет буквально в геометрической прогрессии.

А для крупнейшего поисковика Интернета перенос собственной операционки на платформу x86 ознаменует открытие еще одного фронта борьбы с Apple за рынок мобильных устройств. В союзе с Intel, Гугл может быть уверен в солидной поддержке.

 

Ваш выбор

Монитор с какой диагональю является для Вас оптимальным?
 

Координаты

тел (001) 215-00-97 (многоканальный)
e-mail: shop@blogwhale.com
Skype: blog-whale-info

Время работы

понедельник - пятница с 9.00 до 19.00
суббота с 10.00 до 16.00
воскресенье - выходной

Курс валют ЦБ РФ

на 24.06.2017
USD Доллар США
59,6564
EUR Евро
66,6780